темное время суток

приходи ко мне в самое темное время суток.
я достану свой ключ и открою тебе, поверь.
я привыкла уже забывать про часы, минуты
и с тобою делить межкосмическую постель.
твое имя струится морем в моем утробе.
я глаза бы твои сравнила с железной хваткой.
я влюбилась в них сразу, на первой мгновенной ноте
моментально перед тобой став на век упадком.
приходи ко мне когда хочешь, я жду, поверь.
посидим у камина, расскажешь как ты живешь.
ты же знаешь, я так люблю принимать гостей,
только вот в моем доме (сердце) один лишь гость.
твои руки частенько мне обвивают шею,
знаешь, мальчик, даже чаще, чем палантин.
с каждым днем я тебя люблю. и любить сильнее
уже кажется невозможным до всех глубин.
приходи ко мне. я тебе очень рада буду
и железною хваткой согрей мои пальцы рук.
я тону в очень темное, светлое время суток.

но прошу не бросай.
не бросай мне спасательный круг.


Рецензии