Ведь жизнь нас многому учила

На город опустился мрак,
Вновь море Чёрное штормит...
На корабле приспущен флаг
И чайка к берегу летит.

Волна с шипением на берег,
Обрушивает свой девятый вал...
А тот, кто ждал, конечно верит,
А тот, кто верит, тот прощал.

Гроза пройдёт, утихнет море,
Корабль вновь поднимет флаг...
Увижу нежность в твоём взоре,
Какой же ты...большой дурак!

Ведь жизнь нас многому учила:
Что после шторма- всегда штиль...
В душе давно тебя простила,
Тебе умерить надо пыл.


Рецензии