Навязывающим

Послушай,
так выходит вовсе не по твоей вине –
расплетается где-то под сердцем узел.
Наши руки в крови, а пальцы в угле
от рождения.
Зачем затянула туже?

Голоса слишком звонкие,
лазером режут слух –
лучше уши заткни или рот зашей.
Я такой сумасшедший,
Кричу безумно, в этот век,
в котором никто не шепчет.

Выговариваю в лицо –
Что теперь терять?
Ваша правда в догмах,
Глупый, пустой шаблон.
Ты меня по росту не подгоняй –
Слишком мал для меня
И ничтожен он.

Не учите жить нас, пожалуйста.
Среди эпох
нам достался,
Может, не худший час,
Чтоб самим суметь подвести итог
Проживая жизни СВОИ – ДЛЯ СЕБЯ.




(Скриншот найден на просторах сети.При первом требовании правообладателя он будет удален)


Рецензии