Доброта

Жестоко привыкли жить,
Считать доброту странностью,
За человечность платить
Черной неблагодарностью…

Зависть, ненависть, злобу
В темной душе копить,
Момент улучив удобный,
Наотмашь предательством бить…

Добро на добро стать ответом
Должно сегодня и впредь,
А кто не способен на это,
Тех можно лишь пожалеть…

Пускай всем давно известно,
Что «мир спасет красота»,
Во все времена, повсеместно
Спасает людей доброта!


Рецензии
хороший стишок,но невсегда людей доброта спасает(к сожалению

Оксана Макасеева   14.12.2014 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! К сожалению, и так бывает...

Лариса Чистилина   16.12.2014 15:58   Заявить о нарушении