никто не расстроится

никто не расстроится - никого не будет.
все песни существуют, чтобы ты жил.
а если когда-нибудь смогут люди
раздвинуть - просто, как ноги - миражи -
хоть пой и пляши - какая жизнь?
все дороги - просто потому,
что их кто-то начал строить,
а дальше - рассыпанные камни лжи -
(три шага влево - и вышел из строя)
не страшно от крови - от жизни страшно.
разум - аномалия в целостной системе -
камни лжи - если разум верит:
преткновение в небо на мелИ - прозрели?

никто не расстроится - никого не будет
последний разум захочет самоуничтожения -
и разорвется, оставив разложение:
новые, новые, новые, новые...


Рецензии