Я в любви проживаю

Я любовь в себе всю проживаю,
А потом воспеваю пером.
И без устали этим страдаю,
И живу в своём чувстве большом.

С ним ничто в нас сравниться не может
И, ничто не заменит его.
Это чувство любого отыщет,
Нет защиты вообще от него.

Но, как радостно это страданье
И приятно. Его всегда ждёшь.
Знать бы, что принесёт ожиданье,
И какую любовь ты найдёшь?

Я любовь в себе ту проживаю
И готов жить любовью всегда.
О тебе в любви этой мечтаю,
Знаю скоро свершится мечта.


Лев Дмитриев  23.11.2014


Рецензии