Я слишком...

Я слишком слабая. Душою, а не телом.
Я вовсе не умею отпускать.
Боюсь всего. И в этом мире целом,
Души родной уже не повстречать…

Я слишком добрая,  чтобы с кем-то бороться.
Даже пытаясь возвратить свое
Я дам свободу… А если не вернется,
То значит вовсе было не мое…

Верная слишком, пердана, всем сердцем,
И я дышать могу лишь  тем одним
С кем мое сердце очень быстро бьется.
Кто сможет стать мне дорог и любим.

Я слишком гордая чтоб просто  извинится,
Даже точно  зная - не права…
Такой уж угораздило родится
И вот по-этому, я вновь и вновь одна….


Рецензии
А я думаю, ты просто не знаешь, какая ты сильная... у меня то же самое бывает, а потом выходит, что это не так, я все это выдумала и верю в это! Ни фига не надо верить!!! Успехов :)))

Тина Кошкина   01.05.2017 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.