сонц

Это солнце мое
Не трожь
Ледяным острием
Мне под кожу
Одноразовым тюбиком счастья
Выпускаю лучи из запястья
Давай, ебашь пульсируя!
Мое солнце совсем обессилило.

Ах как же прекрасен восход,
Если знаешь что он последний.
И слепое движень вперед
Суеверные бредни.


Рецензии