И будет праздник без водки...
Артисты споют не о главном,
Не будет душевных сюжетов,
И женщины будут не те...
А утром не будет плохо,
И фото-простые, без перца;
Но где же ты правда жизни?
И праведный мир без тоски?!
Свидетельство о публикации №114112708164