О гордецах
Признаться в этом самому.
И я вас всех не раз встревожу,
И по делом мне по сему.
Ведь мне признать свои ошибки,
Порой больней, чем смерть принять,
А потому я буду гибнуть,
И вас за это проклинать… (23.11.2014)
Свидетельство о публикации №114112708132