Мы убиваем время в Интернете

Мы убиваем время в Интернете,
И ничего разумного нет в этом...

Могли бы интересней мы время проводить -
Реально счАстливо и полноценно жить!

Но нам чего-то не хватает всем...
Мы отвлекаемся в Инете от проблем...

И наше одиночество в сетИ
скрываем...
Увы, пока нам больше некуда идти...


Рецензии