Суперлуние

Есть на Земле народ учёный?
Нет, не чтоб деньги получать.
Чтоб на вопросы отвечать,
Свет направляя в угол тёмный.

Что сталось вдруг с ночным светилом?
Пошто так выросла луна?
Никто не знает ни .....?
Навстречу мчит со страшной силой?

И как вращается Земля?
Причина в чём полярной ночи?
Кто новых приключений хочет,
Лучя, андроня и вибря?


Рецензии