Твой голос
Там я ненароком прошел,
И густая листва заслонила
Тень твою и запах пьянящий
Меня, и услышал я легкий всплеск,
Купалась не так уж долго,
И слышал после захода солнца
Твой голос, что пел колыбельную.
И шагов тихий шорох еле слышен,
Твоя песня ласкала мой слух,
И в отдалении слышны голоса,
Тебе навстречу шли женихи,
А твой смех был заразительно легок,
И казалось, что мир свои объятья раскрыл,
Твой голос мне слышался долго,
А день в этот час свой закончил путь.
Свидетельство о публикации №114112708074