уже в тысячелетнем царстве

уже в тысячелетнем царстве

Неустоявшиеся в Господе, а учения нет - оттого дикости по типу "Мы уже в тысячелетнем царстве" - полная брульва в голове... смердят панкратии, которые устоялись только в своей "церквушке".... Кстати тут сегодня в Торонто у нас какой-то взрыв произошёл или не знаю, что, но заааапах, как будто тонну говна взорвали... на треть города не продыхнуть, все рот платками зажимают и НИКТО не знает - ОТКУДА?


Рецензии