Звёздные Глаза Лироэпикоцикларий Влюблёника
ЗВЁЗДНЫЕ ГЛАЗА
(Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Галине Яковлевой
------------------------------
Смотрю
В
Глаза
Её,
И
Сердце
Тает.
В
Них
Нежный
Луч
Звезды
Мерцает,
Бессмертие
С
Блаженством
Вечным
Обещает.
Она
Сейчас -
Богиня
Для
Меня,
Сама
Того
Ещё
Не
Зная.
И,
Утомлённая
Прогулкою
Ночной,
Увы,
Уже
Тихонечко
Зевает...
(1969 год. Ленинград)
Свидетельство о публикации №114112700800