***

Живу как бабочка              легко
Не оставляя за собой         следов
Платить?           Так нету ни чего
Путь без пути         реальных снов
Дышу не я            дыханием ведом
Я не хожу                меня несёт
Весь мир во мне        во мне одном
И не понятно   кто кого тут создаёт;


Рецензии