И чем кромешней тьма, тем очевидней свет

…И чем кромешней тьма, тем очевидней – свет,
Пусть даже тусклый, тусклый, едва заметный…
Чем безутешней паденье, чем ниже – дно,
Тем очевидней – полет,
Пусть даже он от земли – на пять сантиметров….


Рецензии