Мне надоело прошлое

Мне надоело прошлое,
Прости.
Я из последних сил
В него цепляюсь

Так хочется забыть,
И я стараюсь,
Но без него совсем остаться,
Никто конечно не просил.

И я слаба, что б оборвать те цепи,
С годами, что сковали больно так.
И пусть кто был в моей судьбе,
А может и кто не был,

Пройдут с годами, мимо просто так.
Что б мне не снились они,
Горькими ночами.
И не преследовали в мыслях никогда.

Была, я может, счастлива когда-то,
Рядом с вами, но время шло,
И главное здесь слово: «Я БЫЛА».
Теперь всё по-другому, уходите,

Из памяти прошу, я раз и навсегда,
Ведь вы в душе своим присутствием вредите,
И отравляете мне памятью года.                (19.11.2014)


Рецензии