Россия застряла на переправе

Не надо революций!
Но надо попросить,
Настойчиво и твердо,
Правительство сменить.

Мы видим, как другие,
Меняют без муштры
Состав своих правительств
Спокойно, как шарфы.

Новейшая Россия
Из прошлого взяла:
Чтоб власть не изменялась
До самого конца.

Только "вперед ногами"
Или через бунты.
Отказываться надо
От прежней "простоты".

Наш президент не любит
Кадры переставлять.
"Коней на переправе,-
Твердит,- нельзя менять".

Поэтому Россия
"Трубой" лишь дорожит.
Всегда на "переправе"
Безвыходно сидит.
  Дата сочин.27.11.14г


Рецензии