За окном падал снег

За окном падал снег, было холодно очень,
И весь мир ожидал приближения ночи,
Ветер рвался в замерзшие окна сквозь щели,
Не могла я заснуть, все вертелась в постели.

В мою голову мысли ломились без дела.
Грусть-тоска донимала меня беспредела,
И от этого плакать мне очень хотелось,
Простынь стала жгутом подо мной, как вертелась!

А часы отбивали по-шажно минуты,
Безвозвратности суть объясняя кому-то.
Ночь над глупостью мыслей моих посмеялась,
Сну усталому в руки под утро попалась! 


Рецензии
Как я Вас понимаю!
Спасибо за Ваши стихи!
Они хороши!

Валентина Изергина   08.01.2015 23:59     Заявить о нарушении