А вы знаете
Вы глаза закройте на пару минут,
И вам станет намного легче,
Голова будет ясной и легкой,
Все дела пойдут ваши в гору,
И любовь свою ни на что
Не разменивайте, берегите
Ее и вы обретете рай на Земле.
Свидетельство о публикации №114112707932