баллада королева

 мы выбираем себе королей,
мы выбираем себе шутов,
но и тем, и другим нужна королева,
по тому-что обычай таков,
королева нужна королю и шуту.
королева нужна все.
но одно я понять увы не могу,
королеве  это зачем...
зачем она улыбнулась шуту,
за плечи обняв короля,
зачем прильнула к его устам.
в мыслях целуя шута.
и уже не поймешь кто шут кто король,
кто корону одел кто колпак.
и кто в этой сказке главный герой.
а кто обычный дурак...
мы выбираем себе королей.
мы выбираем себе шутов,
но кто из них рыцарь, а кто дуралей,
поймем лишь сквозь призму веков..


Рецензии