Мы к пониманью движемся с трудом...
Мы к пониманью движемся с трудом,
Боясь возможного печального итога.
Давайте же, не будем о былом,
Покуда ищем светлую дорогу.
А как найдём, не грех и помянуть
Всех тех, из нас кто сделал человека,
Обретшего единственный свой путь,
И от себя теперь не надо бегать.
Храни вас Бог в пути, и где б ни были вы,
О вас лишь добрым словом отзовёмся.
Не веря шёпоту завистливой молвы,
Лицом к любви и счастью повернёмся.
11.2014
Свидетельство о публикации №114112700790
Жизнь показывает нас всякими... всяко и воздаётся...
В произведении искренность и пережитое самим Автором...
Александра Сердюкова-Ерошевич 02.11.2020 10:35 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 02.11.2020 10:40 Заявить о нарушении