***

давно забытая картинка,
где звон бокалов,взгляд с искринкой,
неторопливый разговор,
вечер крадется словно вор,
и уступает время ночи,
что соблазняет и хохочет,
пуская в пляс по стенам тени,
в них тела сотканы из лени
неторопливой и послушной,
словно вуаль,тонкой ,воздушной.
Что может быть для нас дороже,
чем след от губ по влажной коже,
чем дрожь от шепота признаний
и дорогих воспоминаний?
Молю,чтоб взгляд любимых глаз
без моей ласки не погас,
чтоб не забыли меня руки
за долгие часы разлуки,
чтоб помнил ты мой взгляд печальный,
который зов скрывает тайный...


Рецензии