Взрослые игры. Пари

В кафе во времена запрета
Была любовь прожжённая внутри
В руке дымилась сигарета
Она проиграна в пари

Красавица в плену азарта
Поставила играя честь
Принадлежит ему до завтра
И будет картой с цифрой шесть

Счастливец без ума от фарта
Она же сделала себе
Подарок на Восьмое марта
Такая истина в вине


Рецензии