Мысль необычная
и неземная,
чуть неприличная,
может, святая…?
Грешная, грешная,…
ты же всё знаешь,…
что безуспешная
и понимаешь,
мысль, словно птица,
ввысь улетает….
То, как тигрица
крови желает.
Хочется большего –
страшные мысли,
но не из прошлого, –
в радужном смысле…!
Вот понимания,
мне не хватает,…
мания, мания
думать мешает….
Мысль необычная
и неземная,
пусть неприличная!
Я ж не святая….
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114112707867
А мысли , они к у с а ю т и святых и поэтов! С любовью я
Рябова Наталья Юрьевна 03.12.2014 21:37 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 04.12.2014 06:37 Заявить о нарушении