Прости себя

За все прости, прости себя!
За то, что выжил одиноким.
И возлюби, взрасти себя
с твоей кручинушки глубокой...
Зажги Любовь внутри себя
и полюби себя земного,
чтобы Любовь внутри себя
тебя согрела хоть немного.
Пойми - все было ведь не зря...
Ты осознал "в миру" немного...
Не обозлился втихаря,
лишь пригубил в себе земного.
А боль из сердца - отпусти!
Не поддавайся ей так много.
Даже ЕЁ в себе - прости,
чтобы любовь принять нестрого.
Мы гости все на сей земле
и угощаемся в её желаньях
все что дано на сей земле -
даже в нелегких испытаньях.
И не могу я взвыть как волк!
Ведь не поможет это - знаю!
Хоть в чем-то здесь ищу я толк...,
но в чем сей толк - пока не знаю.
Да! Нелегко на сей земле
в преддверьи Божьего порога...,
но легче станет на земле,
когда в себе пробудишь Бога!

 


Рецензии