ожидание счастья!
тихонько на носочках прокрадешся !
и как цветок в моих руках ты расцветешь,
в глазах слезинки больше не найдется!
я буду утром целовать тебя,
теплые щечки ,носик, глазки.
и опьяненный запахом твоих волос ,
я буду ощущать себя как в сказке!
всем естеством тебя любить!
ласкать нежнее маленького львенка,
любимым быть-тебя любить!
что еще нужно взрослому ребенку?!!?
Свидетельство о публикации №114112707825