Полбуханки хлеба, копченая селедка

Полбуханки хлеба,копченая селедка,
Две луковицы,чеснок лежат на доске.
Здесь водки нет,она не нужна.
Но какая же баня без пива иль без вина?
Но хозяин твердо знает,
Он алкоголь не употребляет.
Веник дубовый,жаркая баня,
Потом в снег кувырком,как в пламя.
Растереться им докрасна,
Радоваться,смеяться,будто пришла весна.
Забежать внутрь,вылить ушат водицы
И смачно из ковша ее напиться.
И взыграет кровь,застучит тот час.
Как,вы,молодость,зрелость хороши сейчас!
               


Рецензии