Я тоже тебе обещаю
Что буду я вечно хранить
Как самую главную тайну
С жемчужнами белыми нить.
Я знаю, век жизни не долог,
Но в тайных далёких мирах
Рассыплется бусинок ворох
Когда вдруг не станет меня.
И где- то другая девчонка
Поймает той бусинки след.
И будет хранить в своей памяти
Любви нашей первой привет.
Свидетельство о публикации №114112707743