О любви... Вы снитесь мне...

Я Вас любил бы бесконечно долго,
Я б с Вами все леса по тропкам исходил,
Там показал поляны все б, где земляники много,
Вас на лугу в траве прилечь бы убедил –
Там столько красоты в небесной тишине
И Вы – вся – так прелестны... снитесь мне!


Рецензии