Случай...

Как будто ты прощаешься со мной...
Отдав свой голос тишине тягучей...
Мороз на улице... а в сердце зной,
Проклятый случай...

Что не столкнул на улице авто,
В которых наши тени жались...
И снятое на вешалке пальто,
Не нам с тобою подавались...

К грозящей пропасти теперь,
Безвольно руки свои тянем...
В закрытую, не нами дверь,
Мы в расставание тихо канем...

Теперь и я прощаюсь за тебя,
Свой выбор сделал ты однажды...
Ты уходил когда-то от меня,
Чтобы заняться кем-то важным...

В воспоминаниях себя не утоплю,
Да, видно, ад милее рая...
Кому же скажу люблю?
Тому, кого совсем не знаю...

Ноябрь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии