Словно множество радиостанций...

Мы,словно множество радиостанций, вещаем каждый на своей частоте. КАЖДЫЙ на СВОЕЙ частоте!
И как бы мы ни старались понимать друг друга… воспринимать… принимать... 100%-е попадание не возможно! В силу уникальности восприятия каждого. В силу уникальности каждого из нас.
 
Береги тех, кто рядом с тобою плывёт в этом бесконечном потоке вибраций …


Рецензии