слова

ну как же так вышло?
объяснит, кто подскажет?
как может огонь,победить эту сталь?
и неостудить и водою холодной-из скважин.....
хотел быть сильнее???
сказали мне-СТАНЬ!!!

слова будто пламя расплавили сердце,
в душе разожгли небывалый огонь!
спасибо Господь за возможность поднятся,
за то что закрыл своей сильной рукой!

за то что Ты дал в словах ее силы,
за блеск этот нежный в изумрудных глазах,
я буду беречь это вплоть до могилы,
пока не иссякнут все силы в руках!!!


Рецензии