Врозь

МНЕ БЫ ЧАРКУ ДОПИТЬ,
МНЕ БЫ ПЕСНЮ ДОПЕТЬ.
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТОРОПИТЬ -
НЕВОЗМОЖНО УСПЕТЬ.
БЕЛЫМ ЧИСТЫМ КОВРОМ
ПОД НОГАМИ СНЕЖОК.
ВОТ И ПЕРВЫЙ ПАРОМ
СВЕТ У РЕЧКИ ЗАЖЕГ.
НО НА ТОМ БЕРЕГУ,
БОЛЬШЕ СЧАСТЬЕ НЕ ЖДЕТ.
ПЕРЕПЛЫТЬ Я МОГУ,
НО УВИЖУ ЛИШЬ ЛЕД.
И ОГНЯ НЕ РАЗЖЕЧЬ
ЕСЛИ ПУСТ ТВОЙ ОЧАГ.
НЕ СУМЕЛ УБЕРЕЧЬ
БЛЕСК В ГОРЯЧИХ ОЧАХ.
И ПАРОМ БЕЗ МЕНЯ
УПЛЫВЕТ В СОТЫЙ РАЗ.
НЕ ХВАТАЕТ ОГНЯ
СЕРДЦУ БРОСИТЬ ПРИКАЗ.
БРОШУ ЧАРКУ СВОЮ
А ГИТАРУ - НА ГВОЗДЬ.
ВСЕ РАВНО НЕ ПОЮ,
ЕСЛИ МЫ С ТОБОЙ ВРОЗЬ.


Рецензии