***

Я упорно могу продолжать рассказывать,
Продолжать всем врать, что не нужен ты,
Но всё повторяется.  Зависимость многоразова,
Всё начинается заново с возвращением темноты.

И какие бы недостатки я не придумала,
Какие бы оправдания не нашла,
Всё равно перед сном я впаду в безумие,
В безвременье без месяца и числа.

Я опять заблужусь в лабиринтах памяти,
Хоть и нет больше слёз, и дыхание все ровней.
И запрячу тебя от злобы людской и зависти
В крепости из брошенных в меня камней.

27.11.2014


Рецензии