Маша. Строки

- Вот уж морока, этот охранник!
Сразу  же видно, ТУПОЙ!
Разве не он нас  похитил недавно,
Ваня,  ты помнишь, с тобой?!
Ладно,  пока  мы за ним наблюдаем,
Добрый наш дядя Егор!
Мама приснилась,
Она   улыбалась,
 Нежно махала рукой,
Тайну открыть мне она обещала,
Нас не оставить с тобой,
Папа не знает,
Что я эти строки,
Просто в тетрадке пишу,
(Рылся  в планшете уже не один раз)
Может когда покажу……….
А  на планшете,
Все твои песни,
Сайт  и страничка 
В сети……….
Жду обновлений, НО…………
( Ладно, не буду,  сырость не любишь, прости)
27.11.2014
______________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии