Когда с ней...
Вся душа в наготе первозданной,
С паутиночек тканая нервов,
Каждый нерв как цветов придыханьем
Ожидает касаний с ней, встречи.
И под сердцем танцует таёность,
Вся истомой оплавлена в негу,
И точится, точится сочёность
Дно души украшая побегом
Золотого цветка предрассвета,
Лепестки у которой из рос,
Окаймлёны предутрени инеем,
Ароматом точащим из грёз.
И любимая нежно, ласкОво
Колыбелит души моей стоны,
И целует, целует подкожно,
Всех дыханий сметая кингстоны.
И сплетаются все нас волненья,
Обретают друг друга в объятьях,
И, мерцая тишинным мерцаньем,
Её выдохи как одалиски,
Плавно водят пушистыми бёдрами
И качают упругие грудки,
Забавляются стонными грёзами.
И я таю, я таю и плавлюсь,
Растворяюсь росою ночною,
Обнажённый до каждого атома,
Как слеза истомленной луны...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112707603