Любовь духовная -цель жизни и основа!
Ты веришь Богу, а не в материю -мираж.
Тебе не нужно ни государство, ни политику,
Ни медицину, ты сам себе
И государство и политик и интелликтуал!
Нас держат на коротком поводке
И кукловоды дёргают за ниточки.
Ты положись на Бога и отцепись от поводка
И будь свободен, ты же человек -не марионетка.
Свидетельство о публикации №114112707588
Цель жизни любовь,ибо ней жизнь и познание жизни.
С теплом,Миша.
Михаилъ Зорин 28.11.2014 21:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.11.2014 21:48 Заявить о нарушении