Государства варят кашу...
Бог един, а спор идёт
ПОтому планету нашу
Лихорадит и трясёт.
МОР пришёл их видим нравы
ЕСТь меркантильный интерес
Театрально чувств забавы
В космосе шалит сам бес.
О Смертях? Там не считали
ГЛАВное для них казна
И её разворовали
Мир для них теперь игра.
Все шакалы и макаки
Делят то, что не его
Извратили уже знаки
Жизнь дается для кого?
ГОворю, что от природы
Надо ожидать сюрприз!
И в новогодние невзгоды
Будешь понимать каприз.
Сегодня траурные дни
НА бирже варят и шинкуют
ШАманы, ведьмы все они
ОН капитал и мысль толкуют.
Яга слушала эфир
Много слов наговорила
А На деле землю. Мир!
ДО безумия любила.
ДАже мать своё дитя
Загубить может любовью
А психолог приходя
Мир и дружбу строит ролью.
Сквозь время я смотрю и вижу
А изменить там не могу
ДОношу вперёд предвижу...
Меняете вы мир…. Молчу!
Ах болью правда откликалась
Да разума всё не видать
Она с душою отвечала:
- Мир терапии важно знать.
ПРИз сегодня разыграем
Мата Хари отдыхай?
А системы разлагаем
ТАМ разрушаем дома…. Рай?
Нам болваны жизни строят
А нарушают психику
Так каратели настроят
Он играл в политику?
НОвый путь мне показали
Духи матушки земли
Инициировал в потоки
В трансе плыли корабли.
ДОказательств и не мало
Жаль, что действия не те
Да паришь ты параллельно
Излучаешь ясный свет.
Так «летите» ради бога
Я за вами посмотрю
Гад дополз уж до порога
Ад в умы им подарю.
Свидетельство о публикации №114112707580
Не Дворец... а "желтый Дом"!
Нарушают психику...
Игроки... в политику!? ;)...
Мастрояни 27.11.2014 17:49 Заявить о нарушении
Словом больно будем бить,
Люди чувствуют тревогу,
Их лукавость не забыть!
Светлана Березнёва 27.11.2014 19:33 Заявить о нарушении
И не найдя, что ищем?... д...умаем? ;)...
Мастрояни 27.11.2014 19:51 Заявить о нарушении
Он у нас на всех един.
Любить надо подружиться,
Явно с правдой победим.
Светлана Березнёва 27.11.2014 21:09 Заявить о нарушении
Нам истины не надо... любим лишь Движение! ;)...
Мастрояни 28.11.2014 17:57 Заявить о нарушении