я буду
над лесом полоска неба -
это всё навсегда
мне бы...
Вверх тропа, примята трава...
следами дикого зверя,
земля всегда права -
я верю...
Хруст под ногой - упала звезда...
разливает закат чудо...
вот здесь навсегда
я буду...
Свидетельство о публикации №114112707570