Спор с Юрой

Кто сказал, что Осень - это камни?
В них есть надменность, твердость и покой.
Они, как перекаченные парни -
Не смоешь глянец никакой рекой!

Кто сказал, что Осень - это небо?
Только тот, кто в нём ни разу не был...
В нем есть Бесконечность, Страх и Радость,
А не замкнутая в желчных тучах гадость!

Соглашусь, что Осень - это ветер,
Уносящий теплоту о лете...
Вор, залезший в лестничные клети,
Отобрав всё ценное на свете...

кафе "Горный орел", 14.09.10. 0-34. 


Рецензии