***

ВОТ И РАЗДЕЛСЯ ДОГОЛА ОГРОМНЫЙ ДУБ.
Я ДРОЖУ....НЕ ПОПАДАЕТ ЗУБ НА ЗУБ.
НЕБО В НИЩЕНСКИЙ НАРЯД НАРЯДИЛОСЬ,
И ЗА НИМ ,ТАК ДАЛЕКО, СОЛНЦЕ СКРЫЛОСЬ.
НАМ ВЕСНЫ ДЫХАНИЕ ,ДОЛГО ЖДАТЬ,
И СО СНЕГОМ ДНИ,НОЧИ КОРОТАТЬ.
СЛУШАТЬ ВЬЮГИ ВОЙ,ДА ВОРОНИЙ КРИК,
ВИДЕТЬ ОЧЕНЬ РЕДКО,СОЛНЕЧНЫЙ ВСЕМ БЛИК.
ВОЗДУХОМ МОРОЗНЫМ,СВОЮ ГРУДЬ СЖИМАТЬ,
А ПРИДЯ ДОМОЙ,ЩЕКИ РАСТИРАТЬ.
НО ПРИДЕТ ВЕСЕЛАЯ,ЗВОНКАЯ ВЕСНА!
И ДОЖДЕТСЯ ДУБ,ОКУТАЕТ ЛИСТВА.
ЗАПОЮТ В ЛЕСУ СНОВА СОЛОВЬИ,
НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ!НЕ СДАВАЙСЯ!ЖДИ!


Рецензии