Ты не была...
На той стороне эскалатора
Ты не спешила -
И в этом был твой удел.
Я не искал
Свидание на "Купонаторе",
Но в эту ночь
Я быстро тебя раздел.
Ты ожила.
Бежала вдоль поручней матовых,
Следующий шаг
В улыбке замкнулся простой.
Что тут сказать,
Катиться уже по прокатанной
Может быть весело,
Даже возможно игрой...
Это цветы.
Видишь - тычинки и пестики,
Полный конверт
Открыток из пражской весны.
От суеты
Заходят за нолики крестики -
Передо мною
Теперь только прошлая "ты".
Слезы любви.
Хочется верить, но надо ли
Что-то менять,
Делая праздник враньем?
Ну почему
Мы не решали, а плакали
В наших мечтах,
Объятых тупым вороньем?
Вылей в стакан,
Ауру разрушив внезапную,
Вдоль оборви
Пергамент возможных потерь.
Сквозь объектив
Отчаяние десятикратное
Вспыхнет закатом,
Лови, а не то улетит...
Свидетельство о публикации №114112707481
Александр Даниленко 4 06.03.2015 17:29 Заявить о нарушении