***

ПЕРСИДСКИЙ КОВЕР.ВИНОГРАД И ГРАНАТЫ.
СПЛЕТЕНИЕ РУК,ТУГ,КАК УЗЕЛ КАНАТА.
ТО В ПРОПАСТЬ,ТО ВВЫСЬ.ДУШИ ДВЕ ГОРЯТ!
СТЫДЛИВОСТИ СБРОСИЛИ СЕРЫЙ НАРЯД.
ВЛЮБЛЕННЫЕ ДВА ОДИНОЧЕСТВА РЯДОМ,
СОЕДИНИЛИ СЕРДЦА.КАК НАГРАДА
ТО ЧУВСТВО,КОТОРОЕ ЖДАЛИ ГОДАМИ,
ИХ К ЗВЕЗДАМ ОНО ПОДНИМАЕТ НОЧАМИ.


Рецензии