Продолжение к басне

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ БЕГ.
НУ ВОТ ...МЕНЯ РЯДОМ И НЕТ.
ВАМ ТЕПЕРЕЧА  СТАЛО ВИДНЕЕ?!
ДААА,БЕЗ СВЕТА,ОГНЯ ВЕДЬ ТЕПЛЕЕ....
ПРОЩЕ НАВЕРНО,ПО ЛЕГЧЕ:
НА ПРОБЛЕМУ ОДНУ ВЕДЬ ПОМЕНЬШЕ....
ОСЕМЕНАТОРЫ ВЫ БЕСПЛОДНЫЕ!
НА ХЛЕБ НЕ СВОЙ,ВОЛКИ ГОЛОДНЫЕ,
НАБРОСИЛИСЬ,РАСКРОМСАЛИ,
И ПОВАРА НАГЛО СОЖРАЛИ!
ДА ТОЛЬКО ВОТ ДИАРЕЯ,
ЗАМУЧАЕТ,МЕРТВОЕ СЕЯ!
РУКАМИ ,ЗЛО РОТ ПРОТИРАЯ,
И СУДЬБАМИ В ЖМУРКИ ИГРАЯ.
НА СЧАСТЬЕ ЧУЖОМ,СВОЁ СЧАСТЬЕ,
НЕ ПОСТРОИТЬ! ГОТОВЬ СВОИ СНАСТИ!


Рецензии