супруге

О Боже как же хорошо!!!
Что есть семья,что есть свеча в окне....
Oчаг хранимый теплыми руками!
Родная я ведь был уже на дне,поломан жизнью и годами!


Как хорошо что есть на свете ты!
И прошлое обоих журавлями, пусть улетает....
Главное что вместе мы!!!!
И трудности не кажутся горами!


Все скалы в мелкие осколки,
Пусть разлетятся беды и ненастья,
Я знаю рядом ты со мной,
С огромными глазами мое счастье!!!!!


Рецензии