Репортёрам, ведущим ток-шоу и прочей шушере
Меж споров грубых о чужой судьбе
Подайте блюдо, пусть горит исправно
И мысль гоните о спасительном ведре
Подайте блюдо, мальчика-ребёнка
Пусть пуля крепче вязнет в голове
Отказывают в детстве пусть девчонке
Чужое горе испокон веков в цене
Участливо склонитесь к микрофону
Негодованием лик обрисовав
Вот кушать подано
Угодно ли падонкам
Всасаться жадно в новость?
Кости обгладав
Свидетельство о публикации №114112707376