Гроза отшумела

Гроза отшумела, ушла за Распад.
За дальние горы и веси.
Лишь грома далёкого грозный раскат,
Чуть слышен еще в поднебесье.
Случайный прохожий, под мокрым зонтом,
Что слышит он, в отзвуке этом сердитом.
А листья, омытые теплым дождем.
На солнце горят малахитом.


Рецензии
Малахитовые листья - красиво!

Елена Колобкова   18.01.2015 18:55     Заявить о нарушении