Ковчег

Иисус тотчас простер руку, поддержал его и говорит ему: маловерный! зачем ты усомнился?
                (Матф.14:31)
               

Я построю себе ковчег
Из библейских обетований.
Это будет мой оберег
В море соблазнов и испытаний.

Будет он надёжней убежища,
Что порой не очень крепки.
А там тишина безмятежная,
Будут мысли светлы, легки.

И пусть волны, вздымясь, ревут,
Сатана на людей ополчился,
Но сказал Иисус Петру:
«Маловерный, зачем усомнился»?

Позову в свой ковчег спасения
Своих близких, друзей, родных,
Чтобы в светлый день воскресения
Быть, Господь, нам у ног твоих.

  21.01. 2009г.


Рецензии
Дай, Боже, тебе увидеть всех своих родных и любимых в ковчеге спасения!

Виктория Борисова 2   24.03.2016 21:18     Заявить о нарушении
И самой хоть бы там оказаться.

Светлана Назаренко 3   25.03.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.